Информация к новости
29-04-2015, 16:00

Сотрудники Одесского СБУ работают на износ

Категория: Новости / Политика


Сотрудники Одесского СБУ работают на износ

На сегодняшний день остаются нераскрытыми только 5 подрывов, которые произошли в регионе. Как отметил в ходе пресс-конференции начальник Главного управления СБУ в Одесской области Сергей Батраков, 7 случаев раскрыты в этом году, и еще 9 – в прошлом. Также он сообщил, что в прошлом году были предотвращены 24 теракта.

По его словам, подобная ситуация стала следствием того, что «кто-то хочет раскачать ситуацию в регионе и подбить население в поддержку так называемого «великого российского мира». Однако, по его мнению, подобные акты 

«вызывают только ненависть со стороны населения».
Он также сообщил, что, как показывает расследование, финансирование идет из Российской Федерации, а их участники – в основном местные жители, которые делают это за деньги.

Что же касается последнего, вчерашнего, подрыва, то, по его словам,

«виновные пока устанавливаются».

Что же касается 2 мая, то сотрудники СБУ четко сотрудничают с милицией и готовы к любым неожиданностям.

«К нам приданы значительные силы из других регионов, и в области уже находится группа руководящих работников СБУ во главе с первым замом начальника СБ Украины».

Сергей Батраков также отметил, что сотрудники СБУ области уже 8 месяцев работают в усиленном режиме без отпусков, а он сам готов общаться с гражданами во все дни недели, включая выходные.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.