Информация к новости
29-04-2015, 19:00

Топор - веский аргумент убийцы

Категория: Новости / Происшествия

Менее чем за сутки сотрудники Ренийского районного отдела милиции, что на Одесщине, раскрыли убийство жителя села Долинское. Конфликт между мужчинами возник во время совместного употребления алкогольных напитков. Виновник трагедии причину конфликта даже после отрезвления вспомнить так и не смог.

О насильственной смерти 60-летнего мужчины в дежурную часть РенийскогоРО ГУ МВД сообщил участковый инспектор милиции. В свою очередь ему об этом сообщила местная жительница, которая во дворе своего отца обнаружила труп односельчанина.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой был обнаружен труп местного жителя с признаками насильственной смерти. Рядом с телом находилось и возможное орудие преступления - окровавленный топор.

Установлено, что в тот день, потерпевший зашел в гости к 77-летнему односельчанину. За бутылкой вина между пожилыми мужчинами возник конфликт, в результате которого хозяин дома схватил топор и его обухом нанес гостю удар по голове. Вытянув бесчувственного оппонента во двор, пожилой мужчина тем же топором нанес ему еще один удар в область лба, в результате чего собутыльник скончался на месте.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику уже сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца, отметили в 

ОСО ГУ МВД Украины в Одесской области.


Источник: ГУ МВД Украины в Одесской области




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.