В Одессе продолжается «телефонная шиза» » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
16-05-2015, 17:00

В Одессе продолжается «телефонная шиза»

Категория: Новости / Происшествия

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Как сообщает пресс-служба облмилиции, информация о минировании гостиницы на Алексанровском проспекте, 12 поступила на линию «102» около 13:30. 

«На место выехали следственно-оперативная группа, взрывотехники и эксперты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД, а также представители других служб для обследования объекта вероятного заминирования и прилегающей к нему территории»,
- говорится в сообщении милиции.

Больше часа правоохранители  проверяли здание и прилегающую к нему территорию на предмет взрывоопасных веществ, однако взрывных устройств или опасных веществ не обнаружили. Из здания были эвакуированы 200 жильцов и работников учреждения.

В правоохранительном ведомстве добавили, что проводят мероприятия по установление личности телефонного хулигана для привлечения его к ответственности.

«Следователем Приморского отдела милиции г. Одессы факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.