Информация к новости
8-08-2019, 12:00

Красный Крест отправил на Донбасс более 230 тонн гуманитарной помощи

Категория: Новости

Красный Крест отправил на Донбасс более 230 тонн гуманитарной помощи

Через КПВВ "Новотроицкое" в сторону временно оккупированных территории Донбасса проехали 13 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Через КПВВ "Новотроицкое" на временно оккупированные территории Украины последовали 13 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста. Для жителей Донбасса направлено продуктовые наборы, лекарственные средства и строительные материалы. В общем оформлен гуманитарный груз весом 231,2 тонны", - говорится в сообщении.

В ведомстве также сообщили, что 7 августа пограничные наряды Донецкого и Лисичанского отрядов совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил на КПВВ "Новотроицкое" и "Станица Луганская" прекратили две попытки перемещения товаров с нарушением установленных правил.

Так, на временно оккупированную территорию пытались провезти биодобавки и обувь на общую сумму почти 85 000 гривен. Товары изъяты представителями ГФС для осуществления дальнейшего процессуального оформления.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.