Журналист издания Forbes посоветовала путешественникам отправляться вместо Парижа в Киев. В числе плюсов украинской столицы она отметила относительно небольшой поток туристов, прекрасную кухню и открытый доступ ко всем досторимечательностям.
По ее словам, низкий поток туристов - это вольный доступ к интересным местам города и местной кухне. Гуд также отметила, что поужинать в украинской столице можно вкусно и не по заоблачным ценам. В числе наиболее интересных мест она упомянула Киево-Печерскую Лавру с ее соборами и пещерами, Михайловский Златоверхий монастырь, Владимирский собор, Золотые ворота, Национальный оперный театр и другие.
А по части кухни автор акцентирует внимание на украинском борще, называя его "must-try", а также на традиционных голубцах. Также в материале упоминается о близости Киева к Чернобылю, и возможность совершить экскурсию в зону отчуждения.