Михаила Саакашвили «бросили» в Одесский регион как камень в застойное болото, - эксперт » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
2-06-2015, 17:30

Михаила Саакашвили «бросили» в Одесский регион как камень в застойное болото, - эксперт

Категория: Новости / Политика


У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

По мнению политического эксперта Артема Филипенко, «резонансное назначение Михаила Саакашвили на должность руководителя Одесской области по всей вероятности пойдет на пользу региону».

Во-первых, потому что, как ранее говорил экс-губернатор Игорь Палица, у Михаила Саакашвили очень прочные позиции в столице, а без содействия Киева никакие реформы в нашем регионе невозможны.

Во-вторых, он имеет положительный опыт проведения реформ, и в первую очередь, в правоохранительных органах.

И наконец, в-третьих, возможно, теперь будет преодолен определенный вакуум власти, ведь в течение года из 26 глав райадминистраций были официально назначены только два. Однако, по мнению эксперта, рассчитывать на то, что этот процесс пройдет быстро, вряд ли стоит, поскольку система назначений у нас довольно сложная и может растянуться на неопределенный срок.

В целом же, он сравнил назначение Саакашвили на пост губернатора с броском камня в застойное болото, в которое, по его мнению, в последнее время превратилась Одесская область.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.