Информация к новости
4-06-2015, 18:00

Нардеп Кивалов знает, у кого и откуда против него ноги растут

Категория: Новости / Политика

Народный депутат Сергей Кивалов усматривает в распространении через социальные сети информации о подготовке акции «против репрессий и фашизма» провокацию против него. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Как передает информагентство «Репортер» через свои страницы «В контакте» разные группы распространили информацию, что на сегодня, 4 июня готовится марш «против репрессий и фашизма» и призвали нардепа С. Кивалова присоединиться к акции и «показать, кто в доме хозяин».

«Вполне возможно, что это фейк. Но как-то слишком уж организованно постят эту информацию сомнительные аккаунты», - пишет на своей странице Сергей Кивалов. 

«Не могу исключить, что это провокация лично против меня. Откуда «ноги растут» - знаю. И цена вопроса известна. Поэтому, могу предположить, что настоящие вредители и «заклятые друзья» Одессы, агонизируя, не остановятся ни перед чем … Знаете, я бы многое отдал, чтобы с корнями вырвать эту нечисть из моего родного любимого города, чтобы Одесса была такой, как прежде – спокойной, колоритной и безопасной. Надеюсь, что правоохранительные органы среагируют на эту информацию и сделают все максимально возможное, чтобы не допустить беспорядков и провокаций».

Отметим, что пока на Куликовом поле, где планировалось начать акцию, ничего не происходит. Однако представители правоохранительных органов патрулируют ее.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.