Украинская морская партия Сергея Кивалова проводит благоустройство Киевского района Одессы » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
23-10-2020, 23:26

Украинская морская партия Сергея Кивалова проводит благоустройство Киевского района Одессы

Категория: Новости

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

По многочисленным обращениям жителей Киевского района, по адресу Проспект Небесной сотни 18 Украинский морской партией Сергея Кивалова была установлена новая современная детская площадка. В киевском районе продолжают свою работу центры предоставления юридических услуг для населения, центры тестирования на Covid-19 и выдачи иммунных паспортов одесситов, а также много других социальных проектов. Встретился с местными жителями и выслушал основные проблемы лидер Украинской морской партии, почетный гражданин города Одессы Сергей Кивалов.

К сожалению, жилой фонд Одессы находится в очень тяжелом положении. Взять старый фонд. Обновление старых домов мэрией идет такими медленными темпами, что нам потребуется еще лет 200. Да и касается это обновление лишь фасадов. А коммуникации, водостоки, покрытие дворов, подвалы, кровли остаются прежними.

Почти тысяча домов в Одессе признаны ветхими и аварийными. 25% всех жилых зданий имеют показатель износа свыше 60% и в ближайшие годы тоже станут представлять опасность для своих жильцов.

Но и те, что построены полвека назад, в 70-е годы, нуждаются в систематических ремонтах. Люди вынуждены платить за те услуги, которые не получают.  Вот, к примеру, когда стало дорожать тепло и горячая вода, мы взялись за установку в общежитиях наших вузов солнечных коллекторов. Экологически чистая энергия! За счет нее теперь в наших корпусах круглогодично идет горячая вода, за которую студентам не нужно платить.

Словом, нужен хозяйский подход. Не мириться с тем безобразием, что мы видим, а работать и менять нашу жизнь к лучшему.  Именно такими видит свои цели наша политическая сила – Украинская морская партия! Думаю, когда поменяется власть после выборов, средства в бюджете города будут, наконец, расходоваться на нужды Одессы и одесситов.

Это наш город, и нам в нем жить!

 — обратился к одесситам лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов.

Накануне партийные активисты узнали о главных проблемах, которые волнуют сегодня местных жителей. Представители партии оперативно реагируют на просьбы жителей и уже сегодня занимаются решением накопившихся за долгие годы вопросов. Председатель Киевской районной организации Украинской морской партии Олег Киктенко говорит, что подобные детские площадки должны быть установлены по всему району. Также нужно строить и реконструировать детские сады и школы, ведь именно Киевский район перенасыщен детьми.

Киевский район – большой спальный район. К сожалению, здесь  не хватает школ, есть школы, которые требуют капитального ремонта. Даже сегодня мы находимся по адресу, где рядом располагается школа в крайне плохом состоянии. Придя во власть, Украинская морская партия займется реконструкцией этого объекта.
— говорит глава Киевской районной организации Украинской морской партии Сергея Кивалова Олег Киктенко.

В Киевском районе живут люди с активной гражданской позицией. Поэтому охотно делятся наболевшим с лидером партии Сергеем Ковалевым. Более того, люди готовы бороться за достойное качество жизни рядом с представителями партии. Они выразили свою благодарность за проделанную работу в кратчайшие сроки Украинской морской партии Сергея Кивалова. Жители не имели своих депутатов уже более 10 лет, поэтому сейчас не могут сдержать своей радости, что отныне будут иметь достойных представителей в районных, городских и областных советах.

После победы на выборах Украинская морская партия будет и в дальнейшем строить детские учебные заведения и поддерживать те детские сады и школы, которые сейчас находятся в ужасном состоянии, ведь развитие образования это один из основных приоритетов партии. Детям нужны качественные условия отдыха и обучения, ведь молодые одесситы - это будущее нашего города. Как сейчас мы относимся к ним, так и они будут заботиться о своем городе в будущем. Встречи в районах города продолжаются. Лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов призвал местных жителей вступать в ряды партии и вместе менять Одессу к лучшему.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.