Паразиты против трудящихся ВИДЕО » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
14-11-2020, 16:00

Паразиты против трудящихся ВИДЕО

Категория: Новости / Авторская колонка


У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

 

Бывшая кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская поздравила Джо Байдена с победой на выборах президента США, об этом сообщается в Telegram-канале её пресс-службы.

«Это была настоящая гонка идей, программ и команд – в отличие от Беларуси, где голоса на выборах просто украли, в США учитывается голос каждого избирателя» — поделилась своими заблуждениями Тихановская.

А вот президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал позорищем и издевательством над демократией ситуацию с выборами в США.

Мы сегодня не можем судить о точном количестве вбросов избирательных бюллетеней от демократов. Но просится неудобный вопрос, не благодаря ли их масштабам явка на выборах стала самой высокой за последние 120 лет?

Уже сегодня понятно, что обе стороны будут идти до конца. Неясно только одно, будет ли это вооруженное противостояние на улицах или относительно мирное разбирательство в судах. Трамп рассчитывает использовать свой козырь — довести дело до Верховного суда, где сейчас преобладают консервативные протрамповские судьи. Если расчет Трампа оправдается США могут избежать вооруженной формы гражданского конфликта.

Одна половина США ненавидит Трампа, а другая — Байдена. Что же стоит за этими странными разделением страны? Просто сказать, что США делают выбор между Альцгеймером и Паркинсоном – ничего не сказать!

Страна выбирает путь на ближайший полувековой цикл, естественно, что столь важный выбор сопровождается обострением классовой борьбы. Главный антагонизм Соединенных Штатов Америки сегодня – противостояние между трудящимися и паразитами.

Трудящиеся, это класс – который создаёт реальную добавленную стоимость, то есть приносит в бюджет больше, чем оттуда получает. Они в меньшинстве. Большинство же составляют паразиты – те, кто из бюджета получают больше, чем туда приносят. Это и есть электорат Демократической партии. Большинство этих людей хотят не только жить за счёт трудящихся-налогоплательщиков, но и помыкать ими, как старуха золотой рыбкой.

Другой более высокий уровень конфликта возникает между финансовым и промышленным капиталом. Глобальные спекулянты, торговцы деньгами, давно уже обессмыслили производство, став не просто паразитирующей надстройкой, а настоящей угрозой мировой экономики.

Общество, в котором власти избираются голосованием трудящихся, называются демократиями. А там, где власть избирается трудящимися наравне с паразитами (а они всегда численно преобладают), названо Аристотелем охлократией.

США подобно Афинам времен правления Перикла стали охлократией, когда число паразитов в составе электората превысило число трудящихся. С этого момента началось их движение к кризису.

Произойдет ли социальная революция?  Победит ли классовая диктатура трудящихся? Сформируется ли новая демократия, в результате чего возникнут те предприятия, которые будут производить следующий технологический уклад? А возможно вместе с Байденом последует реванш глобальных паразитов с неизбежным временным откатом назад? Ответов на эти вопросы мы пока не знаем. Как и не знаем смогут ли в Беларусии удержать власть трудящиеся или же в ней победят паразиты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.