Названы кандидаты вместо министров, которые уходят в отставку » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
15-05-2021, 12:00

Названы кандидаты вместо министров, которые уходят в отставку

Категория: Новости / Политика

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

 

Наиболее вероятными кандидатами на должности министров экономики и инфраструктуры являются соответственно глава Государственной налоговой службы Алексей Любченко и глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Александр Кубраков, сообщил агентству источник в правительстве, сообщает Интерфакс-Украина.

О том, что на должности министра экономики номинируется Любченко, а министра инфраструктуры – Кубраков, написали также народные депутаты правящей фракции "Слуга народа" Юлия Гришина и Александр Качура в своих телеграмм-каналах.

"Похоже мы потеряли Главу налоговой и нашли Министра экономики. Думаю, правильное решение. В ГНС хороший задел и кадровый резерв. А Минэкономики очевидно нуждается в усилении", – подтвердил коллега Гришиной по фракции глава парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев.

Как сообщалось, министры экономики Игорь Петрашко и инфраструктуры Владислав Криклий в пятницу написали заявления об отставке по собственному желанию, которые уже внесены в Верховную Раду.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.