Информация к новости
6-08-2015, 16:30

В Одессе электромобили "переехали" экскурсионный бизнес

Категория: Новости / Экономика и финансы


В Одессе электромобили "переехали" экскурсионный бизнес

Несмотря на значительное увеличение притока туристов, экскурсионный бизнес в Одесском регионе по-прежнему остается в финансовом минусе.

Как рассказала директор туристической компании «Фагот трэвел плюс» Елена Остапишина, это объясняется во многом тем, что значительное количество туристов являются малобюджетными, и высокая стоимость качественных экскурсий им просто не по карману.

Кроме того, на ситуацию крайне негативно влияют экскурсии на электромобилях, которые в массовом порядке проводятся в центре города. По словам эксперта, качество этих экскурсий крайне низкое, при этом обслуживание туристов ведется без соблюдения элементарных правил техники безопасности, что может привести к травматизму. Негативное впечатление от этих экскурсий приводит к тому, что люди просто теряют интерес к экскурсионной программе.

Отметим, что экскурсионный провал может оказаться достаточно продолжительным, поскольку основными клиентами экскурсионных бюро, заказывающими дорогие качественные экскурсии, были россияне, количество которых за последние два года сократилось многократно. Их место заняли гости из разных регионов Украины, которые отличаются не только украинским  менталитетом, но и отечественными финансовыми возможностями.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.