Общественные формирования раздают опасное оружие кому попало? » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
4-09-2015, 14:30

Общественные формирования раздают опасное оружие кому попало?

Категория: Новости


У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Общественные формирования раздают опасное оружие кому попало?

"Общественные военизированные организации Одессы способствуют незаконному распространению травматического оружия среди населения",
- сообщает Владислав Сердюк, эксперт по событиям журналистского расследования 2 мая, подполковник милиции в отставке.
По его информации, ряд общественных формирований предоставляют возможность на законных основаниях приобрести травматическое оружие посторонним лицам, которые не имеют права на его владение. Для этого им выдаются удостоверения членов этих организации, хотя никакого отношения к их деятельности получающие не имеют.

В результате, на руках у совершенно посторонних людей может оказаться оружие, которое принесет не только вред здоровью, но и может привести к летальным исходам. Эксперт напомнил, что патрон из так называемой "черной резины"(уплотненный слой резины и усиленный пороховой заряд) при попадании в голову, может привезти к смерти, а попадание в жизненно важные органы, например почки и печень,- к нанесению непоправимого вреда здоровью.

В результате беспринципной политики ряда общественных формирований такое столь опасное оружие оказывается у случайных людей.

Отметим, однако: каких именно расплодившихся за последний год в Одессе военизированных формирований касаются прозвучавшие обвинения, Владислав Сердюк, к сожалению, не уточнил.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.