Информация к новости
23-09-2015, 14:30

Фракция «Украинской Морской партии» в горсовете растет и крепнет

Категория: Новости / Политика

Фракция «Украинской Морской партии» в горсовете растет и крепнет

Депутатская фракция в городском совете «Украинская Морская партия Сергея Кивалова» пополнилась двумя депутатами. Ими стали известные представители городского парламента Игорь Сафин и Александр Ищенко.

Игорь Сафин принял решение перейти в депутатскую фракцию «Украинская Морская партия Сергея Кивалова, поскольку вся его жизнь связана с морем.

Он рассказал, что в течение долгого времени был моряком, и сейчас продолжает работать в морском бизнесе. Поэтому считает своим долгом развивать морскую инфраструктуру нашего города. Такое же желание высказал и Александр Ищенко. Как он рассказал

"В моей жизни переплелись две линии: море и юриспруденция. Я закончил Одесский водный институт и даже успел поработать в ЧМП, но потом занялся юриспруденцией».

Он отметил, что с удовольствием поработает в команде известных одесситов-реформаторов, входящих в «Украинскую морскую партию» на благо родного города, и чтобы внести свой вклад в сохранение нашей жемчужины у моря, ее разнообразия. По словам Александра Ищенко, Одесса должна возродить свой статус морской столицы Украины.

Отметим, что Игорь Сафин перешел из фракции «Удар», а Александр Ищенко - из «Доверяй делам».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.