Информация к новости
14-11-2015, 12:00

Михеил Саакашвили пойдет в суд в качестве обвиняемого?

Категория: Новости / Политика

Михеил Саакашвили пойдет в суд в качестве обвиняемого?

Глава комитета Верховной Рады Украины по экономической политике Андрей Иванчук, представляющий партию «Народный фронт», подал  иск на председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили.Об этом сообщают «Українські національні новини».

Причиной обращения в суд стало то, что в начале ноября губернатор Одесской области в интервью Телевизионной службе новостей (ТСН) на подконтрольном олигарху Игорю Коломойскому канале «1+1» заявил, что правоохранительным органам следует заняться связями премьер-министра Украины Арсения Яценюка и арестовать грабителей Украины — Мартыненко, Иванчука и многих других политиков–олигархов.

«Депутат Иванчук – близкий друг и соратник премьер-министра, мультимиллионер из Черновцов», – утверждал Михеил Саакашвили.

Напомним:11 ноября в эфире телеканала «24» он заявил следующее: «Украинские олигархи считают, что Украина – это их собственность, «АО», где они владеют «акциями». По словам одесского губернатора, Кабмин «реально контролируют тот же Иванчук, тот же Мартыненко, тот же Жвания.

На вопрос телеведущей о том, готов ли он тоже обращаться в суд, Саакашвили ответил, что не хочет тратить «на них» свое время в судах.

«Мы должны менять Украину, мы должны убирать их от власти, от управления нашей страной, они не должны считать, что это – их собственность. Хватит. Сколько миллиардов они уже «съели»? Часть этих миллиардов мы, надеемся, вернем»,
– заявил глава ОГА.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.