Михеил Саакашвили может стать неким парламентским политическим лицом. Скоро? » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
30-01-2016, 19:00

Михеил Саакашвили может стать неким парламентским политическим лицом. Скоро?

Категория: Новости / Политика

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Михеил Саакашвили  может стать неким парламентским политическим лицом. Скоро?

Единственным шансом для Украины являются досрочные выборы Верховной Рады, и если они будут, то Михеил Саакашвили и его команда обязательно примут в них участие. Об этом сам человек команды губернатора Одесской области Саша Боровик заявил в эфире ток–шоу «Черное зеркало» на канале «Интер».

По его мнению, нынешний Кабмин Яценюка исчерпал все существовавшие у него идеи по реформированию страны, растратил выданный ему гражданами кредит доверия и должен уйти. На смену ему должны прийти новые люди, которых назначит новый парламент.

«Стране нужны выборы, нужно, чтобы люди избрали новый реформаторский парламент.Это единственный шанс для страны»,
— заявил Саша Боровик.

Отвечая на настойчивые вопросы ведущих о том, будет ли участвовать в них  Михеил Саакашвили, Боровик ответил, что баллотироваться в депутаты Саакашвили не может, так как не прожил в Украине достаточно долго для того, чтобы иметь на это право. Однако, по словам Боровика, законодательство не запрещает Михеилу Саакашвили стать «лицом» некоей политической силы и своей поддержкой помочь той получить побольше голосов.

«Если будут новые выборы, мы будем на этих выборах представлены»,
 — заявил Боровик.
Напомним, ранее сам губернатор Саакашвили неоднократно отрицал наличие каких-либо собственных политических амбиций и планов создать партию, а также возглавить ее.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.