Информация к новости
29-12-2015, 19:30

Уже к началу следующего сезона на Трассе здоровья даже ночью будет светло как днем

Категория: Новости


Уже к началу следующего сезона на Трассе здоровья даже ночью будет светло как днем

На сегодняшний день участок Трассы здоровья между Ланжероном и Отрадой полностью обеспечен наружным освещением. Об этом рассказал на совещании в горсовете директор КП «Одесгорсвет» Александр Прокопец.

По его словам, работы будут продолжаться уже с 3 января. Таким образом, распоряжение мэра Одессы Геннадия Труханова, чтобы уже к началу следующего сезона вся Трасса здоровья была полностью обеспечена освещением в темное время суток, будет выполнено.

Кроме того, городской голова дал распоряжение параллельно с этим обозначить на трассе пешеходные дорожки и привести в порядок зеленые зоны по обе стороны Трассы здоровья. В этих работах будут задействованы и другие коммунальные предприятия, и, в первую очередь, «Горзелентрест».

Отметим, что до сих пор в темное время суток Трасса здоровья была, по сути дела, погружена во тьму, и наружное освещение практически отсутствовало. Доходило до того, что в безлунную ночь можно было столкнуться с идущим навстречу человеком. Поэтому в темное время эта трасса становилась практически безлюдной.

Наружное освещение нормально функционировало только в районе Ланжерона и Аркадии.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.