Информация к новости
19-02-2015, 11:20

Александр Виноградов: Виновные пока остаются безнаказанными

Категория: Первая полоса / Новости

Александр Виноградов: Виновные пока остаются безнаказанными

Как сказал Александр Виноградов, журналист телеканала «Круг», «самое интересное, что наши правоохранительные органы приехали по вызову через 25 минут. за это время можно не просто убить, но и спрятать труп. Это мелкая подленькая месть милиции нашей телекомпании. Виновные пока остаются безнаказанными. Особо цинично, что нападавшие привезли с собой детей, чтобы в случае сопротивления коллектива телекомпании ими прикрыться, как живым щитом».

Напомним, что 19 февраля в пресс-клубе газеты «Слово» проходит пресс-конференция на тему «Особенности работы одесских журналистов в современных условиях».

9 февраля в нашем городе произошло нападение на телеканал «Круг», которое совершили два десятка молодых людей в масках, именовавших себя лидерами Автомайдана.

Они устроили потасовку в помещении редакции. В результате пострадал нынешний заместитель директора компании Игорь Хотин. Пострадали также и некоторые из журналистов, которые пытались оказать сопротивление и остановить нападавших. После этого люди в масках покинули редакцию, не забыв повредить личный автомобиль ведущего Александра Каменного.

Именно к последнему автомайдановцы и имели претензии, так как, по их мнению, Каменный нелицеприятно отозвался о них в своих программах.

О том, как дальше строить работу, когда за неугодную программу или публикацию, можно реально подвергнуться физическому насилию. О том, как и кого в современной Украине и в частности в Одессе, можно критиковать, а кого нельзя, в нашем пресс-клубе будут рассуждают:

Юлия Сущенко – региональный координатор Киевского института массовой информации в Одесской области

Евгений Вовк - юрист Одесской региональной организации НСЖУ

19 февраля, в 11.00 в пресс-клубе газеты «Слово» по адресу: г. Одесса, переулок Тополевый, 10 состоится пресс-конференция на тему «Особенности работы одесских журналистов в современных условиях».

9 февраля в нашем городе произошло нападение на телеканал «Круг», которое совершили два десятка молодых людей в масках, именовавших себя лидерами Автомайдана.

Они устроили потасовку в помещении редакции. В результате пострадал нынешний заместитель директора компании Игорь Хотин. Пострадали также и некоторые из журналистов, которые пытались оказать сопротивление и остановить нападавших. После этого люди в масках покинули редакцию, не забыв повредить личный автомобиль ведущего Александра Каменного.

Именно к последнему автомайдановцы и имели претензии, так как, по их мнению, Каменный нелицеприятно отозвался о них в своих программах.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.