Информация к новости
24-03-2015, 14:00

В парке «Юность» дрались застройщики с общественниками

Категория: Первая полоса / Новости / Происшествия

В парке «Юность» дрались застройщики с общественниками

Правоохранители Одессы сегодня, 24 марта, выехали на вызов о драке на месте возводящегося здания в одесском парке «Юность» на 8-ой станции Большого Фонтана. Об этом сообщил Репортер.

Очевидцы рассказали, как произошло столкновение между представителями общественной организации «Самооборона Одессы» и охраной строительного объекта на территории парка, огражденному забором и к которому подогнали строительную технику для рытья котлована.

Активисты попытались снести забор на месте, возведения, по их мнению, незаконного объекта, и в этот момент завязалась драка. Охранники пустили в ход огнетушители, однако, по словам очевидцев, тяжелых травм ни у одной из сторон нет.

Пресс-секретарь «Самообороны» Виталий Устименко сообщил корреспонденту Репортера, что на данный момент не может комментировать ситуацию.

Напомним, в конце декабря 2014 года прокуратура Одессы заявила иск в окружной административный суд в интересах одесской громады о признании противоправными действий Управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета о предоставлении градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка физическому лицу на территории т.н. парка «Юность».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.