Информация к новости
20-08-2015, 16:30

Федерация профсоюзов Одесской области готова к бою за Дом на Куликовом поле. Но предлагает и компромиссы

Категория: Первая полоса / Новости

Федерация профсоюзов Одесской области готова к бою за Дом на Куликовом поле. Но  предлагает и компромиссы

Попытка отобрать здание у организации в судебном порядке и передать его в госсобственность для размещения Штаба Военно–морских сил Украины является атакой на профсоюзное движение.

Об этом руководители Федерации профсоюзов региона заявили в ходе пресс-конференции сегодня, 20 августа.

«Ставится задача — отобрать у нас собственность, чтобы развалить профсоюзное движение» — заявил один из представителей организации Владимир Чечеткин. 
В Федерации профсоюзов Одесской области за подписью председателя Федерации профсоюзов региона В. Буратынского подготовлены и направлены соответствующие обращения Президенту Украины, Председателю Областной госадминистрации М.Саакашвили, главе Одесского областного совета М. Шмушковичу.

Вместе с тем лидеры 320 – тысячных профсоюзов Одесщины готовы к компромиссам: они согласны добровольно передать государству центральную часть здания (где, собственно говоря, и происходили основные трагические события 2 мая 2014-го года), если при этом за профсоюзами оставят правое и левое крыло здания.

Рассматривается и второй вариант: обмен этого здания на здание Приморской районной администрации на улице Канатной, 134. В нем до переселения в здание на Куликовом поле и размещались отраслевые профсоюзы региона.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.