Информация к новости
  • Просмотров: 672
  • Дата: 27-10-2016, 18:30
27-10-2016, 18:30

В Одессе строят приют для бездомных женщин

Категория: Новости

В Одессе строят приют для бездомных женщин

В Одессе продолжаются работы по реконструкции здания для размещения коммунального учреждения «Одесский центр реинтеграции бездомных лиц».

Заказчиком работ выступает управление капитального строительства Одесского городского совета. 
На сегодняшний день выполнены работы по устройству кровли, замене перекрытий и окон на металлопластиковые. Также завершено устройство перегородок. Продолжаются работы по прокладке внутренних инженерных коммуникаций и установке дверей. Начались работы по чистовой отделке помещений, закупается оборудование для топочной. Затем рабочие приступят к установке вентилируемого фасада.

Завершить работы по договору было предусмотрено в декабре 2017 года. Но поскольку наполнение городского бюджета позволило выделить финансирование в полном объеме в текущем году, подрядчик работ запланировал завершение реконструкции здания до конца 2016 года.

Справка:
Центр реинтеграции бездомных граждан - заведение социальной защиты для бездомных граждан, деятельность которого направлена на постепенное возвращение лиц к самостоятельной полноценной жизни путем предоставления им комплекса социальных услуг с учетом индивидуальных потребностей. Клиентами центра являются бездомные лица женского пола в возрасте от 18 лет, бездомные лица с детьми, которые не имеют медицинских противопоказаний и пребывают на территории Украины на законных основаниях.


Источник: Официальный сайт Одесского городского совета



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать