Информация к новости
23-11-2016, 12:30

Ревнивый одессит убил жену и пытался покончить жизнь самоубийством

Категория: Новости / Происшествия

Ревнивый одессит убил жену и пытался покончить жизнь самоубийством

Работники Малиновского отдела полиции г.Одессы разоблачили 35-летнего одессита, который в ходе ссоры убил жену. Совершив преступление мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе ножевое ранение.
В полицию поступило сообщение от жителей дома по ул. 25-й Чапаевской дивизии о том, что по коридору их коммунальной квартиры бегает окровавленный сосед. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили труп женщины со следами насильственной смерти и мужчину с ножом в груди, который находился в сознании.
Мужчина был доставлен в медицинское учреждение, а полицейские начали первоочередные следственные действия на месте происшествия.

В ходе установления обстоятельств происшествия выяснилось, что между супругами началась ссора на почве ревности. Мужчина схватил нож и ударил им жену. Пострадавшая получила несовместимые с жизнью телесные повреждения, от которых скончалась на месте. Осознав содеянное, мужчина нанес себе удар ножом в грудь.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Жизни злоумышленника ничего не угрожает. За совершенное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет»,
 - отметил начальник Малиновского отдела полиции Сергей Волков.


Источник: ГУ НП Украины в Одесской области




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.