Информация к новости
  • Просмотров: 949
  • Дата: 24-02-2015, 15:30
24-02-2015, 15:30

Известные одесские артисты сегодня участвовали в спасении любимого города

Категория: Новости / История и культура

Известные одесские артисты сегодня участвовали в спасении любимого города

На оптовом базаре "Нового рынка" торговля сегодня днем была приостановлена, причем по очень позитивной причине: здесь проходили съемки эпизодов детского фильма «Клад», который снимает режиссер Игорь Петров-Козловский.

Одесские артисты Олег Школьник и Николай Завгородний — в центре внимания. Торгующий апельсинами герой Школьника никак не может сообразить, зачем маленьким детям понадобилось аж три тысячи апельсинов. Герой Завгороднего убеждает, что так нужно — для спасения города, обещая потом рассказать всю эту удивительную историю…

Да, в будущем фильме прошлое и настоящее слились воедино: детские фантазии легко переносят героев из настоящего в прошлое, и они решают принять участие в спасении города с помощью апельсинов, которые необходимо отправить императору Павлу аж в Петербург.

И вот чудо: герой Школьника тоже решает спасти любимый город, и не просто делится своим вкусным и сочным товаром, а еще и отдает для его транспортировки собственный КамАЗ.

Ну а пока снимались кадры будущего фильма, и оптовые продавцы, и покупатели забыли и о дожде, и о делах своих насущных: окружив любимых актеров, они следили за ходом съемок, искренне удивляясь, что в Одессе таки-да снимается кино?!..



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.