Информация к новости
25-02-2015, 10:00

У Одесской «железки» новый шеф

Категория: Новости / Экономика и финансы

У Одесской «железки» новый шеф

Сегодня, 25 февраля, первый рабочий день новоназначенного руководителя Одесской железной дороги. В кресло начальника сел Григорий Бойко – опытный путеец, проработавший на предприятии и в системе путей сообщения более 30 лет. С 1984-го по 2005 год он прошел карьерный  путь от дежурного по станции до главного инженера дороги. С июня по декабрь 2005 года Г. Бойко возглавлял Южную железную дорогу. Затем вновь вернулся в Одессу, где занимал руководящие должности: замначальника дороги, заместителя главного инженера. С мая 2014 года работал специалистом по эксплуатации зданий и сооружений Одесской железной дороги.

С того же мая прошлого года и до 20 февраля нынешнего должность начальника Одесской железной дороги занимал Виктор Фрунза. Его увольнение с должности состоялось 20 февраля. Министр инфраструктуры Украины  Андрей Пивоварский в своих комментариях по этому поводу был «железным», связав отстранение предыдущего начальника Одесской дороги с проблемами, созданными этим предприятием  Публичному Акционерному Обществу «Криворожский горно-металлургический комбинат «ArcelorMittal Кривой Рог».

Какие именно проблемы, повлекшие столь суровое наказание, как снятие с должности, всего за 9 месяцев руководства успел сотворить В. Фрунза, министр А.Пивоварский не уточнил.


Источник: vesti-ukr.com




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.