Информация к новости
25-02-2015, 13:07

Идея возвращения аэропорта Одессе собрала сегодня только восемь сторонников

Категория: Новости / Политика


Идея возвращения аэропорта Одессе собрала сегодня только восемь сторонников

На Думской перед началом сессии Одесского городского совета митинговали активисты Евромайдана, с лозунгами: «Депутаты!!! Верните аэропорт одесситам!», «Аэропорт наш!».

В подготовленном обращении к депутатам горсовета говорится:

«По валовой выручке одесский аэропорт занимает третье место после Борисполя и аэропорта «Киев», и поэтому эти миллионные доходы должны идти на развитие Одессы».

«Международный аэропорт «Одесса» продан за бесценок. Мы предупреждаем депутатов, что каждый, кто проголосует против, окажется в люстрационном списке».

Отметим, однако, что вопрос  возвращения Аэропорта в коммунальную собственность уже перешел в судебную стадию, и его решение от голосования депутатов зависит мало.

Напомним, что на днях губернатор И.Палица сообщил, что обратился к генпрокурору с просьбой, чтобы Генпрокуратура взяла на себя участие в судебных процессах для возвращения Аэропорта в городскую собственность.

В целом, во время проведения сессии Одесского городского совета, под стенами мэрии все спокойно, за безопасностью следят около двух десятков милиционеров и 10 представителей «Самообороны Майдана».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.