Информация к новости
6-03-2015, 12:27

Геннадий Чижов: «По моим данным, больше половины людей не получили приглашения на довыборы в горсовет по 40-му избирательному округу»

Категория: Новости

Геннадий Чижов: «По моим данным, больше половины людей не получили приглашения на довыборы в горсовет по 40-му избирательному округу»

Больше половины людей не получили приглашения на довыборы в горсовет по 40-му избирательному округу, которые прошли 1 марта. Так считает президент Южноукраинского центра этнических и политических исследований «Лад» Геннадий Чижов. По его словам, члены избирательных комиссий которые должны разносить накануне пригласительные, этого не сделали. Кроме того, по его словам, наблюдатели зафиксировали ряд нарушений на избирательных участках.

«Мы зафиксировали фальсификации на нескольких участках. На одном из них примерно с 11 утра в день выборов быстрыми темпами шел подвоз людей. Ставка явно делалась на одного из кандидатов»,
 - считает политолог.

 

Напоминаем, что в пресс-клубе «Слово» проходит пресс-конференция президента Южноукраинского центра этнических и политических исследований «Лад» Геннадия Чижова, посвященная итогам довыборов в Одесский горсовет, а также социально-политической ситуации в Одессе.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.