Информация к новости
8-05-2015, 17:00

Завтра в Одессе может проявиться «Гвидон». Далеко не пушкинский!

Категория: Новости

Завтра, 9 мая, обеспечивать порядок на праздничных мероприятиях в Одессе будут свыше 1500 сотрудников городской милиции. Как сообщили сегодня, 8 мая,  в пресс-службе облУВД, сотрудников райотделов Одесщины решено не привлекать.

«Мы справимся своими силами, поскольку в районах Одесской области также будут проходить праздничные мероприятия, и сотрудники нужны там»,
 - отметили в пресс-службе.

На утренних торжествах, которые начнутся в 9:00 возле Стены Героев на Театральной площади, за порядком будут следить около 150 милиционеров. Во время церемонии возложения цветов на Аллее Славы в 10:00 обеспечивать порядок будут около 700 правоохранителей. Еще порядка 300 милиционеров будут охранять порядок на площади Десятого апреля. Кроме того, сотрудники милиции будут обеспечивать порядок в разных районах города во время проведения фронтовых привалов и концертов для ветеранов.

Помимо милиционеров, порядок в День Победы готовы поддержать бойцы спецподразделения «Альфа». 7 мая в Одессу прибыли около полусотни его сотрудников, которые совместно с Нацгвардией проведут операцию «Гвидон».

«Будет проведен комплекс мероприятий по локализации возможных негативных сепаратистских проявлений 9 мая. Кроме того, будет задействована спутниковая система слежения для выявления перемещений больших групп лиц в пределах Одесской области»,
- сообщил источник информагентства «Репортер».


Источник: reporter.com.ua




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.