Информация к новости
  • Просмотров: 368
  • Дата: 27-08-2019, 15:00
27-08-2019, 15:00

Косметологи назвали лучшие продукты для борьбы с прыщами на лице

Категория: Новости / Загадки, проекты, открытия

Косметологи назвали лучшие продукты для борьбы с прыщами на лице

Специалисты советуют обратить внимание на тыквенные семечки, ведь в них присутствует высокое содержание цинка. За счет этого вещества осуществляется контроль за выделением кожного сала. Тыквенные семечки рекомендуется использовать в качестве перекусов.
Богатым источником цинка является и черный шоколад. Его употребление в допустимом количестве поможет справиться с проблемой высыпаний на лице.
Овсянка является доступным продуктом, к тому же она имеет магний. Однако речь идет о каше, сваренной самостоятельно, а не той, которая продается в пакетах для быстрого приготовления. Обрести красивую и здоровую кожу поможет брокколи. В этом продукте имеется комплекс витаминов А, В и К.
Много магния содержится в инжире, а данное вещество также важно в процессе очищения коже. Бурый рис действует в качестве абсорбента. Он собирает и выводит из организма вещества, содействующие воспалительному процессу.
Эксперты включили в перечень и кефир, содержащий пробиотики и улучшающий состояние кишечника. В целом все это позитивно отражается на иммунитете.
Внимание стоит уделять продуктам с полиненасыщенными кислотами. Речь идет о лососевых, тунце, скумбрии, авокадо, льняном масле, сельди. Для здоровья кожи важно присутствие в достаточном количестве витамина А. Он содержится в шпинате, листьях капусты и моркови.


Источник: lenta.ua



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать