Информация к новости
9-10-2020, 18:00

Субботники - начало большой работы по благоустройству города

Категория: Новости

По просьбам жителей Малиновского района недавно состоялся очередной субботник по улице Героев Крут 46. Активисты Украинской морской партии Сергея Кивалова привели в порядок территорию, которая давно стала проблемной для жителей близлежащих домов. Раньше здесь была насосная станция ТЭЦ № 4. Сейчас это место стало свалкой, где в вечернее время собираются бездомные, наркоманы, прочие асоциальные элементы. Одесситы не раз обращались к представителям городской власти в надежде решить вопрос, но безрезультатно.

Занимаясь этим мусором, мы убираем не за жильцами. — Говорит Юрий Ровинский, представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова. — Мы собственным примером хотим показать, что навести порядок и сделать что-то для жителей нашего города можно и нужно! Начиная от этих заброшенных площадок, заканчивая подъездами и домами. Благоустроить все это - наша обязанность. Что Украинская морская партия хотела бы сделать для жителей Одессы? Создать им удобные и комфортные условия проживания в городе. А этот субботник лишь символичная акция, которая всех одесситов призывает навести в городе порядок.

Представитель УМП Сергей Ровинский утверждают, что активисты политсилы всегда готовы помочь одесситам в их проблемах. Таким образом реализуется множество социальных проектов: юридическая помощь, медицинская помощь, бесплатное тестирование на короновирус и выдача одесситам иммунных паспортов. Бесплатно работают спортивные секции, регулярно проводятся соревнования. А также регулярно проводятся субботники, подобные нынешнему.

Жители района обратились к нам с просьбой благоустроить этот участок, - рассказывает Юрий Ровинский, представитель УМП Сергея Кивалова. – И мы пришли сегодня сюда, чтобы помочь собрать мусор, спилить деревья. И это только начало нашей большой работы. Очень важно сейчас обеспечить помощь незащищенным слоям населения – пенсионерам, студентам. Мы открыли в Малиновском районе общественную приемную нашей партии и готовы помогать всем.

Очень важно помогать жителям района, — считает Елена Евтюхина, активистка УМП. — Кто же им еще поможет, если не мы? Эту кучу мусора мы убираем уже второй субботник. Здесь устроили мини-свалку, которую никто не хочет разгребать. Никто не может найти хозяев этого участка.

Во время субботника активисты нашли в кучах мусора множество запрещенных препаратов. Жители района знали о существовании проблемы, но даже не догадывались о ее масштабах. Совсем рядом играют маленькие дети!

Мы нашли здесь много шприцов, непонятных порошков и различных вещей, которые могут навредить детям, — объясняет Юрий Ровинский. — Слава Богу, мы все это убрали и тем самым избежали дальнейших возможных проблем.

Украинская морская партия готова поддерживать все инициативы неравнодушных одесситов. Со своей стороны, политсила сделает все для того, чтобы одесситы ощущали себя защищенными. Именно для этого и созданы Юридическая клиника, медицинская клиника. Также в планах выпустить Социальную карту одесситов, по которой большинство горожан будут получать льготы и надбавки к зарплатам и пенсиям.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.