Информация к новости
20-07-2015, 15:30

Марии Гайдар украинское гражданство еще надо заслужить?

Категория: Новости


Марии Гайдар украинское гражданство еще надо заслужить?

Российские демократы воспринимают скорое получение Марией Гайдар украинского гражданства как оскорбление. Об этом рассказала одесским журналистам организатор «Марша несогласных», руководитель Объединенного гражданского фронта в Санкт-Петербурге Ольга Курносова.

«Сотни россиян после «революции достоинства» переехали в Украину, многие сейчас сражаются за Украину на Донбассе. При этом многие до сих пор не могут добиться какого-то официального статуса».

Один из них – Алексей Ветров, по ее словам, уже даже судится с государственной миграционной службой и уже проиграл два процесса в судебных инстанциях. «За что же такая честь Марии Гайдар», - задается вопросом Ольга Курносова. «Да, Мария Гайдар – это дочка Егора Гайдара». Но при этом, по ее словам, необходимо помнить, какую позицию занимала Мария Гайдар по ряду ключевых вопросов. Во-первых, по аннексии Крыма. А во-вторых,

«необходимо помнить, что именно системные либералы, к числу которых относился Егор Гайдар, в свое время способствовали приходу к власти Путина. А следовательно, несут моральную ответственность за все его действия, в частности, за агрессию против Украины».

Отметим однако, что предоставление Марии Гайдар украинского гражданства является обязательным фактором при ее назначении на пост вице-губернатора, поскольку, по украинским законам, государственным служащим может быть только гражданин Украины.

Галерея

prev

 

next
и ещё фотографии ›



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.