Информация к новости
  • Просмотров: 445
  • Дата: 30-09-2015, 19:20
30-09-2015, 19:20

Одесский городской голова «прозрачен» только наполовину

Категория: Новости


Одесский городской голова «прозрачен» только наполовину

Одесский городской голова Геннадий Труханов публичен на 56%. Такую оценку ему выставили эксперты Комитета избирателей Украины. Как рассказала представитель КИУ Анастасия Матвиенко, такая оценка объясняется тем, что 

«в открытости и взаимодействии с громадой недостатков у Труханова намного больше, чем успехов».

Так, по ее данным, одесский городской голова так и не упорядочил процедуру приема граждан. 

«Процедура попадания на прием к городскому голове остается искусственно усложненной, вследствие чего возможность какого-либо гражданина попасть на личный прием к мэру практически отсутствует. А тем, кому это удалось, пришлось ждать в очереди до двух месяцев».

Кроме того, мэр за год не провел по собственной инициативе ни одного общественного слушания и не использовал никаких других форм консультаций с общественностью.

Но наихудшие показатели публичности мэр Геннадий Труханов демонстрирует в подотчетности своей деятельности. Так, по словам эксперта КИУ, 

«городской голова не отчитывается перед громадой за исполнение программ социально-экономического развития и городских целевых программ».



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать