Информация к новости
19-04-2016, 20:00

Разгружаем организм: лимонная диета

Категория: Правовой ликбез

Разгружаем организм: лимонная диета

Чтобы провести очистительную разгрузку организма, наладить обмен веществ и избавиться от нескольких лишних кило, стоит посидеть на лимонной диете.
Для того чтобы очистить тело от вредных веществ и потерять пару-тройку лишних килограмм можно попробовать детокс на лимонах – это простой и довольно питательный способ разгрузить организм.
При этом лимонная диета совершенно не подразумевает, что придется питаться только кислыми цитрусовыми. У лимонной диеты на самом деле довольно обширное и разнообразное меню. Но есть два основных правила – следует полностью удалить из рациона простые углеводы и съедать половинку лимона или выпивать немного лимонного сока вместе с каждым приемом пищи.
Детокс на лимонах - это не экспресс-диета, которая станет обещать рекордную потерю веса в сжатые сроки. Если строго придерживаться всех правил этой диеты, то за месяц можно скинуть примерно 5-7 килограммов. Но превращать детокс на лимонах в постоянный образ питания также не стоит.
Итак, отчего же придется отказаться при лимонной диете? В первую очередь, это продукты, содержащие простые углеводы, такие как: сахар, мучная продукция, сладости, сладкие фрукты (бананы, виноград, арбуз). Также на это время придется забыть о жирной пище, в том числе о красном мясе, беконе и ветчине.
Прием пищи нужно разбить на 4-5 раз в день и постараться спланировать рацион так, чтобы это были небольшие порции. Чтобы не пить лимонный сок натощак, можно добавлять его в пищу: поливать лимоном мясо или рыбу, добавлять в качестве заправки в салаты. Хорошо в это время активно пить чай только с лимоном. А утро хорошо начинать со стакана теплой воды с лимонным соком или долькой лимона.


Источник: Хроника




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.