В Одессе полицейского задержали по подозрению в создании сети борделей (видео) » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
15-10-2020, 20:00

В Одессе полицейского задержали по подозрению в создании сети борделей (видео)

Категория: Новости / Происшествия

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

 

Осенью 2019 года правоохранители установили причастность одного из сотрудников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Одесской области к организации деятельности сети салонов по оказанию интимных услуг.

Как сообщили в Одесском управлении внутренней безопасности ДВБ НПУ, к незаконному бизнесу полицейский привлек соорганизатора — 25-летнюю одесситку и около десяти помощников: администраторов, операторов, водителей, охрану, а также более 30 проституток, передает Odessa.online.

Клиенты в телефонном режиме заказывали услуги, которые им оказывали девушки в салонах — арендованных квартирах. 55% от полученной оплаты они отдавали дежурному администратору.

В борделях действовали четкие правила: если клиент расплачивался иностранной валютой — деньги в полном объеме отдавались администрации. Кроме того, еженедельно каждая из женщин сдавала деньги на уборку квартиры и коммунальные услуги. В случае прихода на «рабочее место» в состоянии опьянения — платила «штраф». Организатор, который недавно перевелся на должность участкового инспектора полиции, следил за тем, чтобы салоны действовали конфиденциально и не попадали в поле зрения правоохранительных органов,
— сказано в сообщении.

14 октября правоохранители провели одновременно 29 санкционированных обысков, в ходе которых изъяли оргтехнику мобильные телефоны, документацию, «черновые» записи, деньги, патроны, оружие и автомобили.

Задержаны семь человек, вместе с организатором и его сообщницей. Восьми участникам группы вручено подозрение по ч.3 ст.255 (создание преступной организации), ч.4 ст.28, ч.2 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество), ч.4 ст.28, ч. 3 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.