Информация к новости
29-06-2015, 15:00

Лошадь в положении не требуется? Можно приобрести (фотофакт)

Категория: Новости


Лошадь в положении не требуется? Можно приобрести (фотофакт)

Какие только порой уморительные вещи не отыщешь, внимательно изучая эпистолярный уличный жанр, то бишь, проще говоря, обыкновенные уличные объявления. Нельзя проходить мимо таких «подарков судьбы», потому что понимаешь: во-первых, жизнь бьет ключом, во-вторых, от некоторых объявлений становится на душе и легко, и просто, а то радостно до невозможности.

Проходя по улицам, внимательно вчитавшись в то, что пишут, предлагают, опять же, приходишь к выводу, что за очередным сборником анекдотов бежать не надо, и не стоит грустить, что по телику крутят мало хороших комедий.

И вот ведь что умиляет: уважительный тон современных объявлений. Причем, не только к людям, но и братьям нашим меньшим. Так, к примеру, наткнулись мы на призыв к «уважаемым собакам» не позволять своим хозяевам выводит их гулять по газонам парка, а вот недавно прочили мы то, что приводим в качестве фотофакта. Объявление гласит, что продается лошадь… в положении. Как говорится, без комментариев. Известное стихотворение Маяковского «Хорошее отношение к лошадям» — в действии. Мелочь, а приятно.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.