Мы проиграли войну с невакцинированными » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
13-06-2022, 10:00

Мы проиграли войну с невакцинированными

Категория: Новости / Статьи

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

 

Если бы Covid был полем битвы, он все еще был бы теплым с телами непривитых. К счастью, ограничения ослабевают, и обе стороны войны, спотыкаясь, возвращаются к новым нормам.

Непривитые — герои последних двух лет, поскольку они позволили всем нам получить контрольную группу в великом эксперименте и подчеркнуть недостатки вакцин против Covid. У непривитых много боевых шрамов и травм, поскольку это люди, которых мы пытались мысленно сломить, но никто не хочет говорить о том, что мы с ними сделали и как они разоблачили «Науку». Мы знали, что ослабевающий иммунитет полностью привитых имел такой же уровень риска, как и непривитое меньшинство, но тем не менее мы выбрали их как группу преследования. Мы сказали, что они «не поступили правильно для общего блага», передав свои тела и медицинскую автономию государству.

Многие из так называемых экспертов в области здравоохранения и политических лидеров в Австралии признали, что цель состояла в том, чтобы сделать жизнь непривитой почти невыносимой, это многократно умножалась натравленной на них толпой, с борьбой, перенесенной на рабочие места, в дружеские отношения, в семейные собрания. Сегодня суровая правда заключается в том, что ничто из этого не было оправдано. Мы быстро скатились от праведности к абсолютной жестокости. Мы можем возложить вину на наших лидеров и экспертов в области здравоохранения за то что они подтолкнули нас, но каждый человек в обществе должен нести ответственность - даже если он попал в хорошо продуманную ловушку. Мы сделали это, несмотря на то, что прекрасно знали, что принципиальная оппозиция бесценна, когда дело доходит до того, что происходит внутри наших тел, и мы позволили себя обмануть, поверив, что еще один бесполезный локдаун будет по вине непривитых, а не по вине токсичной политики и неэффективных вакцин.

Мы получали садистское удовольствие, делая непривитых козлами отпущения, потому что после месяцев локдаунов, устроенных политическими лидерами, ослепленными властью, было приятно иметь кого-то, кого можно обвинить и сжечь на костре. Мы верили, что логика, любовь и правда на нашей стороне, поэтому было легко желать смерти непривитым. Те из нас, кто высмеивал и насмехался над непослушными, делали это, потому что мы были смущены их мужеством и принципами и не думали, что непривитые пройдут через это не сломленными, и мы превратили несогласных в боксерские груши. Лэмби, Карр, Чант, Эндрюс, МакГоуэн, Ганнер и сотни других исполнителей выдающихся ролей должны быть привлечены к ответственности за публичное очернение непривитых и разжигание разгневанной толпы в социальных сетях.

Толпы, нацисты в масках и последователи вакцин проиграли, поставив против непривитых, потому что мандаты имели только ту силу, которую мы им дали. Не наша уступчивость положила конец доминированию крупных фармацевтических компаний, Билла Гейтса и его многочисленных организаций, а также Всемирного экономического форума… Это все благодаря людям, которых мы травили.

Мы все должны попытаться найти некоторую внутреннюю благодарность непривитым, когда мы попались на удочку, ненавидя их, потому что их настойчивость и смелость дали нам время понять, что мы были неправы.

Поэтому, если ограничения когда-либо вернутся из-за Covid или любой другой болезни или вируса, мы надеемся, что многие из нас проснутся и увидят растущий авторитаризм, который не заботится о нашем благополучии и больше сосредоточен на власти и контроле. Война с непривитыми была проиграна, и мы все должны быть очень благодарны за это.
Статья опубликована на австралийском ресурсе afipn.com.au





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.