Информация к новости
22-09-2015, 16:30

Одесский потребительский рынок в управлении не нуждается

Категория: Новости / Экономика и финансы


Одесский потребительский рынок в управлении не нуждается

Как сообщает руководитель ОО «Рада предпринимателей Одессы» Инна Кравчук, городское управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей  необходимо не реформировать, а ликвидировать. По ее словам, данная структура не способствует развитию потребительского рынка, а лишь занимается взиманием поборов с предпринимателей.

Инна Кравчук заявила: 

«Без крупной валютной взятки продлить договор аренды в настоящее время практически не представляет возможности. Если предприниматель не хочет платить поборы, то договор аренды с ним разрывают под надуманными предлогами».
 Данная структура наносит только вред развитию предпринимательства, следовательно, права на существование не имеет. Как сообщает Ирина Кравчук, если предприниматель не нарушает договор аренды, по его заявке сроки аренды должны продлеваться автоматически.

Случаями злостных нарушений условий арендного соглашения, например, смены направления торговой деятельности, торговли товарами, не прописанными в арендном соглашении, должен заниматься городской департамент муниципальной безопасности. Причем, ликвидация управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей  должно быть одним из первых решений будущего состава городского совета.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.