Сергей Дубенко: "Одесские полицейские не справляются со своими прямыми обязанностями" » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
2-02-2016, 18:00

Сергей Дубенко: "Одесские полицейские не справляются со своими прямыми обязанностями"

Категория: Новости

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Сергей Дубенко: "Одесские полицейские не справляются со своими прямыми обязанностями"

Как заявил сегодня на пресс-конференции и.о. директора коммунального предприятия "Одестранспарксервис" Сергей Дубенко, полицейские игнорируют неправильно припаркованный транспорт, который нередко создает аварийную ситуацию на дорогах города. Сергей Дубенко подчеркнул, что с 3 ноября в обязанности полицейских входит принудительная эвакуация такого транспорта на штрафплощадки.

Однако, они эту свою обязаннность, почему-то не выполняют. Максимум в течение недели на штрафплощадках оказывается до 1,5 машин, когда невооруженным глазом видны тысячи припаркованных в неположенных местах машин. К примеру, по словам Сергея Дубенко, только в центре города есть 14 отрезков улиц, где парковаться категорически вопрещается, и где машин - полным полно! При этом полицейские спокойно проезжают мимо такого транпорта.

Сергей Дубенко отметил: до тех пор, пока полицейские не начнут активно бороться с неправильно припаркованным транспортом, у паркингов нет никакой перспективы. Ведь, по логике вещей: зачем платить деньги, если рядом можно бесплатно поставить автомобиль?

Также Сергей Дубенко подчеркнул, что в 2007-2008 годах сотрудники бывшей ГАИ этот вопрос почти решили! Увы, нынешние стражи улиц с поставленной задачей не справляются, или не хотят справляться. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.