Информация к новости
28-01-2015, 12:30

В Одессе задержана банда из Приднестровья

Категория: Новости

В Одессе задержана банда из Приднестровья

Сегодня ночью в результате спецоперации в рамках усиленного режима патрулирования в Одессе была задержана организованная преступная группа, состоящая из троих жителей непризнанной республики Приднестровской Молдавской Республики. Об этом на сообщил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко, пишет Главком.

«Эта троица обоснованно подозревается в совершении ряда тяжких преступлений на территории Приднестровья и Молдовы, а именно - заказных убийств, рекэте, похищении людей, организации взрывов»,
 - пассказал он.

А.Геращенко сообщил, что сейчас проверяется возможная причастность этой группы к осуществлению террористических актов на территории Украины и, в частности, в Одессе.

У задержанных в автомобиле и на съемной квартире было изъято 2 килограмма взрывчатки типа пластид, две гранаты РГД-5, одна - Ф-1, пистолеты ТТ и Макарова, проинформировал советник главы МВД.

«Все трое задержаны и помещены в СИЗО. Следствие и прокуратура требуют выбрать этой троице меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Следственные действия по выявлению всех связей, контактов и установлению всех обстоятельств неоднократного пребывания этой группы на территории Украины в 2014-2015 годах продолжаются»,
- сообщил А.Геращенко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.