Информация к новости
  • Просмотров: 597
  • Дата: 5-02-2015, 17:30
5-02-2015, 17:30

Рада запретила показ российских фильмов, произведенных после 1 января 2014 года

Категория: Новости / Политика

Верховная Рада запретила трансляцию в Украине российских фильмов и сериалов, произведенных после 1 января 2014 года, сообщает УНН.

Указанным законопроектом предусматривается, что в Украине запрещается распространение и публичная демонстрация фильмов, производимых физическими и юридическими лицами РФ, а также фильмов, пропагандирующих деятельность правоохранительных органов, Вооруженных сил и других воинских формирований РФ. При этом названный запрет не распространяется на фильмы, произведенные до 1 января 2014 года.

Отмечается, что фильм считается пропагандирующим действия государства-агрессора, если, в частности, сюжет фильма прямо или косвенно связан с деятельностью органов государства-агрессора, советских органов безопасности, и эта деятельность представлена в фильме как положительная.

Отмечается, что за распространение запрещенных фильмов виновники будут оштрафованы на сумму от 10 до 50 минимальных заработных плат за каждый показ.


Источник: unn.com.ua



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать