Информация к новости
  • Просмотров: 1887
  • Дата: 17-02-2017, 18:30
17-02-2017, 18:30

Анастасия Деева: Проекты, от которых у меня появляются бабочки в животе…

Категория: Новости / Политика

Анастасия Деева: Проекты, от которых у меня появляются бабочки в животе…

24-летняя заместитель Министра внутренних дел Украины Анастасия Деева в интервью 24 каналу рассказала о положительных изменениях в МВД.

«Коммуникация с министром Аваковым, с другими замами и руководителями подразделений, с рядовыми сотрудниками стала настолько простой, быстрой и эффективной, что многие вопросы наконец-то решаются», — отметила она.

Деева также рассказала о реформе противопожарной службы. В частности, она заявила, что в министерстве скоро будет ликвидирована пожарная инспекция. «Проекты, от которых у меня появляются бабочки в животе, — это пожарные», — поделилась чиновница своими впечатлениями от работы. Так, в январе она объявила о привлечении граждан к тушению пожаров на общественных началах.

Напомним, заместитель главы МВД Украины по вопросам евроинтеграции Деева в ноябре получила заработную плату в размере 28 тысяч гривен, в том числе 14 тысяч гривен  — «за интенсивный труд».



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать