Информация к новости
  • Просмотров: 660
  • Дата: 24-02-2017, 14:00
24-02-2017, 14:00

Украинская морская партия Сергея Кивалова в горсовете вошла в тройку лидеров по выполнению своих предвыборных обещаний

Категория: Новости / Политика


Украинская морская партия Сергея Кивалова в горсовете вошла в тройку лидеров по выполнению своих предвыборных обещаний

Такие данные привели на встрече с журналистами руководитель регионального отделения Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

Согласно выводам аналитиков организации, по числу выполненных предвыборных программ лидирует Украинская Морская партия Сергея Кивалова. Которая немного уступает лишь партии мэра «Доверяй делам!» и опережает все остальные политические силы, представленные в городском совете. В том числе - и «Блок Петра Порошенко».

По мнению депутата городского совета от УМП Светланы Осауленко, тот факт, что партия заняла одно из первых мест по оценке выполнения своей избирательной программы — это большое достижение. И наглядная демонстрация того, что у Украинской Морской партии слова не расходятся с делом.

По ее утверждению,

«…мы берем на себя лишь те обязательства, которые способны выполнить!»
 Этим УМП выгодно отличается от многих других политических сил, входящих в городской совет. Которые, желая привлечь избирателей, зачастую берут на себя заведомо невыполнимые обязательства. Или просто забывают о них после окончания выборов.

Такой результат УМП является вполне логичным, учитывая тот факт, что Сергей Кивалов по данным последних соцопросов имеет наиболее высокий рейтинг из одесских нардепов, а также вошёл в пятёрку самых влиятельных политиков Одессы 2016 года.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.