Информация к новости
  • Просмотров: 962
  • Дата: 23-01-2017, 14:33
23-01-2017, 14:33

Сергей Кивалов вошел в пятерку самых влиятельных политиков Одессы 2016 года

Категория: Первая полоса / Новости


Сергей Кивалов вошел в пятерку самых влиятельных политиков Одессы 2016 года

Сегодня, в век информационных технологий, политическое влияние во многом зависит от количества упоминаний в прессе, вот именно по такому простому принципу построил свой рейтинг интернет портал 048.

Основанием для построения рейтинга послужил расчет, количества новостей написанных в украинском и российском сегменте интернета о самых популярных политиках и чиновниках. Результаты оказались ожидаемыми и красноречивыми.

В первую пятерку уверенно входит Сергей Кивалов. Его имя информационные ресурсы в течение года употребляли 22 тысячи 700 раз.

Однако рейтинг нельзя считать безупречным, так как расчет производился только лишь с точки зрения информационного присутствия, и не учитывалось наличие реальных дел, стоящих за информационными сообщениями. Что касается Сергея Кивалова, то за любым информационным сообщением о нем стоят конкретные дела. Одесситы помнят объемный отчет, за прошедший год, презентованный народным депутатом Украины в Приморской районной администрации. Потому присутствие Сергея Кивалова в рейтинге вполне обосновано.

Тогда как многие «чемпионы» рейтинга явно занимают чужие места. Что там, например, делают такие информационные пустышки как Саакашвили и Боровик? И почему городской голова Геннадий Труханов, много делающий для города, попал лишь только в первую десятку?



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.