Информация к новости
26-02-2015, 10:30

Одесские власти не только помогают бойцам АТО, но и хоронят их

Категория: Новости


Одесские власти не только помогают бойцам АТО, но и хоронят их

Руководство города оказывает всемерную помощь бойцам АТО и беженцам. Как рассказал на брифинге мэр Одессы Геннадий Труханов, даже в сложнейших экономических условиях муниципалитет находит возможным помогать более чем 20-ти тысячам беженцев, а также содействовать реабилитации одесситов, участвующих в боевых действиях на востоке Украины.

Более того, по утверждению мэра, городское коммунальное предприятие, занимающееся оказанием ритуальных услуг, не только обеспечивает бесплатные захоронения погибших воинов, но и изыскивает возможность доставлять их тела из зоны боевых действий в Одессу.

Поэтому мэр с негодованием отверг обвинения в том, что не участвовал в церемонии прощания с телами погибших бойцов, которая недавно прошла в Одессе.По его убеждению, подобные заявления носят сугубо провокативный характер и только накаляют и без того неспокойную ситуацию.

«То, как мы помогаем беженцам и бойцам из зоны АТО, наглядно свидетельствует о нашей позиции!»,
 - подчеркнул городской голова.

Отметим, что, помимо всего прочего, в рамках городского бюджета развития предусмотрены средства на реконструкцию главной коммунальной детской оздоровительной базы «Виктория», где, по словам мэра, смогут во время курортного сезона проходить реабилитацию в том числе и дети временных переселенцев.

Напомним, что обвинения в недостаточном участии в помощи бойцам АТО и беженцам со стороны отдельных т.н. «патриотических организаций» звучат в адрес как одесского мэра, так и губернатора области достаточно регулярно. Однако встречные вопросы о том, какую, собственно, помощь предоставили сами «обвинители», последние с той же регулярностью оставляют без внятного ответа.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.