Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Дата: 24-05-2019, 12:00
24-05-2019, 12:00

Одесские полицейские предупреждают о выпадении детей из окон в летний сезон

Категория: Новости / История и общество

Одесские полицейские предупреждают о выпадении детей из окон в летний сезон

Летний сезон часто становится тем периодом, когда дети дошкольного возраста регулярно выпадают из окон. В результате падений они могут получить травмы или погибнуть.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook сотрудник отдела ювенальной превенции ГУНП в Одесской области Дмитрий Ревун, передает Украинская Служба Информации.

В летний период в Одессе зафиксированы частые случаи, когда дети, оставленные без присмотра, выпадают из окон. Часто такое падение приводит к получению тяжелых увечий или летальному исходу.

Самой частой причиной этой трагедии является ненадежность конструкций москитных сеток, продавливание сетки или хрупкость крепежей рамки
,- отметил Дмитрий Ревун.

Он добавил, что для того, чтобы уберечь детей, нужно следовать правилам: не оставлять без присмотра детей дошкольного возраста, проводить беседы с детьми соответствующего возраста об опасности и о правилах личной безопасности, убирать от окон предметы по которым могут залезть дети и установить на окна защитные замки или защелки.

Для одесских семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах мы готовы помочь в закупке замков на окна, по мере наших финансовых возможностей.
- написал Ревун.

Такие замки стоят не дорого, от 160 до 300 гривен, и установить их может каждый желающий при помощи минимального набора инструментов и навыков.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать