Информация к новости
17-10-2020, 11:00

Как Одесса возвращает имя Жукова проспекту, переименованному Саакашвили

Категория: Новости / Политика

  

Геннадий Труханов продолжает цинично пиариться на символах, близких большинству одесситов. «Мы продолжаем процедуру возвращения одесским улицам предыдущих названий.» Шумная предвыборная акция стала возможна благодаря самоуправству "неистового Михо", когда Саакашвили незаконно, волюнтаристскими методами, декоммунизировал названия проспектов Маршала Жукова и улице 25-й Чапаевской Дивизии, в далеком 2016 году.

16 октября, действующий мэр Одессы Геннадий Труханов сообщил на своей странице в соцсети  Facebook Городская историко-топонимическая комиссия Одессы решила вернуть предыдущие названия проспекту Маршала Жукова и улице 25-й Чапаевской Дивизии.Городская историко-топонимическая комиссия Одессы решила вернуть предыдущие названия проспекту Маршала Жукова и улице 25-й Чапаевской Дивизии. При этом Труханов откровенно поглумился над одесситами отметив, что это те улицы, которые ранее были переименованы личным решением экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в рамках процесса декоммунизации. А решения эти были приняты в 2016 году. Все эти годы Геннадий Леонидович выжидал момента, чтобы с наибольшей для себя пользой «пощекотать бубенчики у ватников», как мерзко шутит над одесситами ближайшее окружение Труханова. И это не удивительно гниль городской власти уже невозможно скрыть достаточно вспомнить недавний скандал, вызванный личным общением Геннадия Труханова и известного патриотического троля-активиста Резвушкина. Такая она действующая городская власть, погрязшая не только в коррупции, но и в моральной мерзости.

 

Три недели назад Почетный гражданин Одессы Сергей Кивалов уже давал оценку предвыборной инициативе  действующего городского головы. Соответствующий текст он разместил на своей странице в Фейсбуке, приводим его фрагмент.
За месяц до выборов Геннадий Труханов вдруг вспомнил о народе и о совести. Сначала политтехнологи напомнили Геннадию Леонидовичу, что основной его избиратель – это русскоязычное население, и прогибы перед Киевом надо бы скрасить какой-то громкой акцией. Так родилась мысль – «а не закинуть ли нам в народ идею вернуть проспекту Небесной Сотни имя Маршала Жукова». Этот пиар-ход, а попросту обман избирателей, специально запустили на последней сессии, когда уже ничего сделать нельзя. То есть, и народу нравится, и Киев не отругает. Вопрос о том, почему не делали этого раньше, так и остался без ответа,
- написал Сергей Кивалов.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.