Информация к новости
6-06-2015, 11:15

«Депутатский контроль» смотрит в будущее

Категория: Новости / Политика


«Депутатский контроль» смотрит в будущее

Межфракционное депутатское объединение «Депутатский контроль» разработало концепцию оборота товаров в портах Украины. Правда, в чем суть этой концепции, пока не вполне понятно.

В ходе презентации регионального отделения МДО в Одессе народный депутат Украины Максим Поляков заявил о создании такой концепции, однако объяснить, что она из себя представляет, толком так и не смог.

По его словам, в нее входят некоторые изменения в правила порядка таможенного досмотра, применение более современного оборудования, что должно повысить привлекательность использования украинских портов для контейнерных перевозок. Также эта концепция включает в себя объединение усилий администрации морских портов и таможни. По словам представителя МДО «Депутатский контроль», они также разрабатывают проект, который носит название «Таможня будущего».

Отметим, что в чем суть этого проекта, и чем эта «таможня будущего» будет отличаться от таможни настоящего, Максим Поляков не сообщил.

Что же касается концепции, то сказанное нардепом буквально один в один пересекается с информацией заместителя руководителя Государственной фискальной службы Украины Константина Ликарчука о насущных действиях для увеличения объема перевалки грузов в украинских портах.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.