Информация к новости
18-02-2015, 13:14

«Батькивщина» анонсировала «общественный наезд» на Одесскую облгосадминисрацию и милицию

Категория: Новости / Политика


«Батькивщина» анонсировала «общественный наезд» на Одесскую облгосадминисрацию и милицию

Тот факт, что в течение года правоохранительные органы не только не расследовали вопиющий случай нападения на журналистов и активистов, который произошел 19 февраля прошлого года под зданием Одесской областной госадминистрации, но даже не информировали население о своих каких-то промежуточных выводах, граничит с преступным бездействием. Об этом сообщил руководитель Малиновской районной организации партии «Батькивщина» Владимир Хороших.

По его словам, завтра в 11 утра «Батькивщина» и другие демократические политические силы проведут митинг возле облгосадминистрации и потребуют от областных властей и правоохранительных органов принять меры, чтобы это дело было незамедлительно расследовано и выявлены виновные.

На митинге будет принято соответствующее обращение в Генпрокуратуру, Управление МВД Украины в Одесской области и к губернатору. По словам Владимира Хороших, инициатором проведения акции выступила именно партия «Батькивщина», но ее уже поддержали другие демократические политические силы, представители которых выразили готовность принять участие в митинге. Он напомнил, что местонахождение людей, напавших на журналистов и общественников, стало известно почти сразу, но правоохранительными органами для их задержания не было предпринято никаких действий.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.