Информация к новости
26-08-2015, 15:00

Одесские таможенники задержали "фирму" на сумму свыше 1 млн. грн.

Категория: Новости / Происшествия

//

Товары широкого потребления, в частности одежда, обувь, сумки, ткань и мужские пояса, поступили грузовым автомобилем из Турции в адрес одного из отечественных предприятий.

При осуществлении таможенного досмотра были также выявлены незадекларированные товары, обозначенные всемирно известными торговыми марками «Gucci», «Moschino», «Polo ralf loren», «Lacoste», «Hilfiger», «Adidas», «Burberry», «Nike», «Porsche», «Philipp Plein», «Richmond», а также кроссовки «Adidas» и «Nike».

По факту предоставления недостоверных сведений относительно товаров, которые перемещаются, составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам статьи 472 Таможенного кодекса Украины, что влечет за собой наложение штрафа в размере 100 процентов стоимости товаров и их конфискацию.

В настоящее время проводится товароведческая экспертиза, которая определит окончательную стоимость товаров и их принадлежность к контрафактным. По предварительной оценке стоимость товаров составляет свыше 1 млн. грн., информирует  пресс-служба Главного управления ГФС в Одесской области.

//

Галерея

prev

 

//

next
и ещё фотографии ›



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.