Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Дата: 14-12-2015, 19:00
14-12-2015, 19:00

Очередные штаб-квартиры Национального антикоррупционного бюро Украины откроются в Одессе, Львове и Днепропетровске

Категория: Новости

Очередные штаб-квартиры Национального антикоррупционного бюро Украины откроются в Одессе, Львове и Днепропетровске

Директор НАБУ А. Сытник анонсировал создание первых региональных управлений бюро во Львове и Одессе. На очереди – Днепропетровск.

Как сообщает poragovorit, Сытник акцентировал внимание на том, что региональное управление – это представительство НАБУ в регионе, сотрудники которого будут работать с заявителями и поддерживать постоянный контакт с подразделением детективов. Детективы при необходимости будут откомандированы в региональное управление.

По словам руководителя ведомства, уже на следующей неделе будет объявлен конкурс на должность директоров управлений на местах.

Пресс-служба НАБУ также огласила некоторые детали вновь созданных структур относительно численности сотрудников - в каждом из региональных управлений предполагается по 12 человек. Однако численность будет корректироваться в зависимости от особенностей обстановки.

В настоящее время в указанных населенных пунктах совместно с местными органами власти и самоуправления решается вопрос о выделении помещений для размещения подразделений.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.