Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Дата: 27-08-2016, 14:00
27-08-2016, 14:00

11 протоколов на нетрезвых водителей: Одна ночь работы одесских полицейских

Категория: Новости / Происшествия

Накануне, во время ночной смены, патрульные полицейские составили 11 административных протоколов на нетрезвых водителей.
Так, около 2 часов ночи патрульные получили вызов на улицу Балковскую. На месте дорожного происшествия инспекторы установили, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, который двигался со стороны улицы Краснослободской, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованными автомобилями Honda и BMW. После столкновения Mitsubishi продолжил движение, выехал на трамвайные пути, развернулся и уехал с места происшествия. По виновником происшествия остались масляные следы, поэтому патрульные начали розыск беглеца. Водителя нашли, когда он пытался скрыть поврежденный автомобиль между многоэтажек. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердил Драгер - 2,51 промилле.
На 36-летнего водителя составлено 3 административных протокола: по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), ст. 124 КУоАП (совершение ДТП) и ст. 122-4 КУоАП (оставление водителем места ДТП, к которому он причастен).
Административные материалы по факту всех нарушений направлены в суд, рассказали в пресс-службе полиции.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.