Информация к новости
  • Просмотров: 287
  • Дата: 16-03-2019, 10:00
16-03-2019, 10:00

АНОНС Слова № 11 1340 ВИДЕО

Категория: Новости


АНОНС Слова № 11 1340 ВИДЕО

 

 

У православных христиан начался Великий пост – духовная весна, как его называют верующие. Пост – время очищения, покаяния, размышления, время, когда следует отойти от мирской суеты и хоть на мгновение подумать о Вечности!
А в Украине в то же время началась самая горячая пора – недели до выборов президента! Где уж тут останавливаться и о вечности размышлять?
Сегодня в анонсе 11 номера газеты Слово мы, как обычно, расскажем вам о важных событиях, произошедших в стране и в мире и наиболее интересных материалах наших журналистов.
Игорь Назаренко «Любовного сериала не будет!»
Комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович призвала украинских парламентариев не проводить голосование по языковому закону в предвыборный период. Несмотря на это, 12 марта на пленарном заседании во втором чтении Верховная Рада продлила рассмотрение проекта закона об обеспечении функционирования украинского языка как государственного.
Нужно взбодрить электорат. В преддверии выборов будет разыгрываться технология сериала. И это будет не любовный сериал, утверждает автор. А какой же?
-
В нашей ситуации будет разыграна трагедия, где власть пусть хреново, но все же борется с демоническими силами «планетарного зла»! «Маленькому избирателю» будет предложен незамысловатый выбор: переизбрать ненавистную власть или остаться голым и беззащитным наедине с «планетарным злом».
-
Подробнее о планетарном зле и о тяжелом выборе избирателя, в колонке редактора «Любовного сериала не будет!»
Элла Алыбина. «Фраза «не связана с развитием украинской науки»
-
С подкупольного свода главного корпуса Института физики Национальной Академии наук Украины была удалена фраза: «Ум человеческий открыл много диковинного в природе и откроет ещё больше». Что же такого крамольного усмотрели в этой фразе?
-
Так ведь это же цитата вождя мирового пролетариата! Как же ее терпеть-то? Уничтожить! Даже при том, что по сути она верна!
Подробнее о том, почему именно сейчас понадобилось тратить бюджетные деньги на борьбу с фразами – в материале Эллы Алыбиной!
Никита Додон «Избиратели плюются, посол не шутит, рейтинги — перечат АПУ»
-
Охмурять избирателей ложью — не дальновидно: ее выявление вызывают у людей неприятие - от ругани до плевательного рефлекса. Но на выборах команды не лучших кандидатов именно так и делают. Почему?
ЛИЗА
Причин этого явления как минимум две: или агитаторы «подставляют» своих заказчиков или «агитация» заказана для «отвода глаз», а добыть голоса намерены… фальсификацией «голосования». Подробнее о том, как и зачем лгут избирателям представители действующего президента в материале Никиты Додона.
Антон Кравчик «Свинарчукгейт и другие избирательные технологии»
-
Коррупционный скандал, получивший название «свинарчук-гейт», по аналогии с Уотергейтским скандалом в США в 1972г., который стоил поста президента Ричарду Никсону, оказал влияние на ход избирательной кампании в Украине. Жителей нашей страны коррупцией не удивишь. Но резонанс получился огромный.
-
О том, какие ответные шаги будет предпринимать президент, читайте в материале Антона Кравчика«Свинарчукгейт и другие избирательные технологии»

Ну а мы еще раз напоминаем, что в 11 номере газеты «Слово» вы можете прочитать все те статьи, о которых мы рассказали и еще много интересного

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать